Войти


Дмитрий Медведев рассказал новое о пенсионной реформе

Дмитрий Анатольевич Медведев, находящийся на должности премьер-министра России, недавно сделал заявление о том, что жители России уже почти свыклись с тем, каким образом меняется пенсионное законодательство в стране. Теперь, по словам Медведева, по этому поводу все реже проводятся митинги и акции протеста.

В СМИ утверждают, что, как говорит Медведев, наконец-то, граждане начинают понимать, что пенсионная реформа в таком виде – ничто иное, как вынужденная мера, но никак не прихоть самих представителей верховной власти.

Как продолжают журналисты и сам Дмитрий Анатольевич Медведев, данные об общей продолжительности жизни за текущий год свидетельствуют о том, что жить люди будут не только не меньше или даже столько же, сколько проживали ранее, но и дольше, чему способствует активная пропаганда здорового образа жизни среди россиян. И премьер был прав, сказав о том, что возразить этим фактам очень сложно.

Стоит сказать, что это далеко не первая реплика Медведева относительно такой «острой» и нашумевшей темы. Основные спорные моменты пенсионной реформы Медведев уже осветил в ноябрьском номере одного знаменитого экономического издания. Краткий очерк из того интервью был опубликован в одной из популярных российских газет с одноименным названием. В статье Медведев продолжил, что со стороны политиков не совсем логично пользоваться нормами, которые были установлены еще 90 лет назад. Надо сказать, что текущий возраст выхода на пенсию актуален по сей день еще с 30-х годов ушедшего столетия.

Тем не менее, есть мнение о том, что пенсионный возраст вскоре все же увеличат повторно. В этом отрывке сказано, что текущий вариант реформы нельзя считать окончательным. Кто знает, может это и правда, покажет только время.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.