Войти
Интересно:


Игорь и Екатерина Рыбаковы запустили программу антикризисного обучения участников эко-системы Рыбаков Фонда

Игорь и Екатерина Рыбаковы – основатели Рыбаков Фонда выделили 5 млн рублей на программу обучения участников эко-системы Рыбаков Фонда: сто сотрудников компаний-партнеров фонда смогут пройти курс личностного развития «Предприми себя», который является первой ступенью обучения в предпринимательской Х10 Academy. Цель: помочь аккумулировать личностные ресурсы для преодоления кризиса.

Курс личностного развития «Предприми себя» формирует у людей бизнес-мышление и создает среду для трансформации, что особенно актуально в текущих реалиях. Сегодня каждому как никогда важно обладать «предпринимательским набором качеств»: самостоятельностью, инициативностью, критическим мышлением, коммуникативностью и прочими «гибкими навыками». Обучение проводится в интерактивном режиме педагогами Х10 Academy, в число которых входят успешные практикующие предприниматели. Методология курса учитывает как собственный опыт педагогов, так и основы психологии личностного развития.

«Чтобы не перегореть, не потеряться в ситуации крайней неопределенности и действовать в режиме созидания, каждому из нас нужно усилить два направления, - считают Рыбаковы. - Первое направление – на себя: увеличивать свой личностный ресурс, а это связано с самостоятельностью, самообразованием, саморазвитием. Второе направление – от себя: восстанавливать и создавать социальные связи, и здесь уже речь о сопричастности, содействии, сообществе. Мы уверены, что именно сочетание «само-» и «со-» поможет каждому пережить период кризиса, потому что именно на их пересечении рождается «взаимо»: взаимодействие, взаимоподдержка, взаимообмен. Чем больше внутреннего ресурса, чем крепче и разнообразнее социальные связи – тем легче справиться. Вместе выходить из кризиса проще, чем поодиночке, но чтобы это «вместе» было настоящей средой доверия, поддержки и развития, каждый должен иметь внутри себя накопленный ресурс, которым он может поделиться с остальными».

«XXI век с его стремительно увеличивающейся сложностью и неопределенностью почти убрал дистанцию между тем набором качеств, которым мы привыкли наделять предпринимателей, и тем, которой нужен любому человеку, казалось бы, и не задумывающемуся об открытии собственного бизнеса, - продолжает вице-президент Рыбаков Фонда Андрей Галиев. – Самостоятельность, инициативность, критическое мышление, коммуникативность и прочие «гибкие навыки» становятся обязательным универсальным набором. Разница может проявиться только в том, насколько выражены отдельные качества, ресурсности конкретной личности, ее энергетики».

Справочно:

Рыбаков Фонд – частная филантропическая организация, основанная Екатериной и Игорем Рыбаковыми в 2015 году. Входит в топ-10 рейтинга частных благотворительных фондов Forbes. Основатели фонда – лауреаты премии «Филантроп года» за вклад в развитие образования.

Фонд способствует развитию дошкольного и школьного образования, ориентирующегося на интересы семьи и помогающего воспитанию ребенка как самостоятельной личности.

Сайт: https://rybakovfoundation.ru/

Игорь Рыбаков – известный предприниматель, промышленник и видный общественный деятель, венчурный инвестор, филантроп, участник списка богатейших людей России по версии журнала Forbes.

Игорь Рыбаков – автор и ведущий YouTube-канала №1 про деньги, инвестиции и бизнес - «Игорь Рыбаков».

Игорь Рыбаков – сооснователь и совладелец корпорации «ТЕХНОНИКОЛЬ», которой принадлежит 56 заводов в семи странах мира. Сооснователь «Рыбаков Фонда», который помогает развивать социально-образовательную среду в школах. Сооснователь технологической корпорации PRYTEK (объем инвестиций – более $350 млн), бизнес-клуба «Эквиум», академии мастеров жизни X10 Academy, школ и детских садов Rybakov PlaySchool, основатель и владелец сети смарт-офисов SOK. Предприниматель года 2018 по версии EY.

Игорь Рыбаков – ведущий Telegram-канала «Мысли Миллиардера», Instagram канала и Tik-Tok канала, блогер в Clubhouse, публичный спикер, автор книг «ТОК», «ЖАЖДА», «Учение X10 или Религия ЧистоТы», «Secret Х10. Иметь то, что даёт всё», сказки для детей «Семь чудес Нэтмана». Вместе с Абдулманапом Нурмагомедовым (отец Хабиба, воспитал 27 чемпионов мира) написал книгу «Отец». Автор, исполнитель песен, развивает музыкальный проект RYBAKOV: http://rybakovmusic.com.

Игорь Рыбаков: «Я хочу, чтобы благосостояние и уровень счастья всех людей выросли в 10 раз, чтобы минимум 10 000 предпринимателей стали такими же успешными, как я! И я все сделаю для этого!» 

Официальный сайт: https://rybakov.media/.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Цикл документальных фильмов «Восхождение»

«
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
»