Войти
Интересно:


Сноубордистка из России, сломавшая позвоночник, планирует подать в суд на врачей из Испании

Мария Комиссарова получила страшную травму во время подготовки к ОИ 2014-го года, которые проводились в Сочи. Следствием этого стало повреждение – перелом получил позвоночник. Изначально спортсменку дважды прооперировали. Сначала она перенесла операцию в медкомплексе Красной Поляны, затем, в немецком Мюнхене. Для продолжения лечения/реабилитации было решено выбрать спецклинику имени доктора Блюма, которая находится в Испании.

Ежемесячно на нахождение в этом медучреждении Мария тратит около двух миллионов рублей. Но, как высказалась сама спортсменка, средства уходят за занятия в зале на обычных тренажерах. Никаких других серьезных или прорывных процедур испанские специалисты ей не назначают. Деньги уходят, а Комиссарова до сих пор остается прикованной к инвалидному креслу, хотя изначально ей обещали восстановление.

Подобная ситуация вынудила российскую сноубордистку обратиться к услугам адвокатов, которые планируют подготовить иск в судебные органы, направленный против испанских врачей, не выполняющих условия подписанного с ними договора.

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Цикл документальных фильмов «Восхождение»

«
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
»